UM ADEUS NÃO APAGA UM AMOR

UM ADEUS NÃO APAGA UM AMOR

MESMO SOFRENDO TANTO

NÃO ME DEIXO ABATER

AINDA VEJO O SEU ENCANTO

NÃO ME PERMITO TE ESQUECER

MESMO CHORANDO TANTO

NÃO DEIXO DE SORRIR

ME COBRISTE COM SEU MANTO

E FEZ MINHA FELICIDADE EXISTIR

NADA MUDA O QUE SINTO

PODE ATÉ NUNCA MAIS ME PROCURAR

TODA VEZ QUE DIGO ADEUS,EU MINTO

POIS NÃO SEI VIVER SEM TE AMAR

UM ADEUS PODE TRAZER A DOR

RIO DE LÁGRIMAS E TRISTEZA

MAS UM ADEUS NÃO APAGA UM AMOR

E TE AMAR É A MINHA CERTEZA

GRISANUNES

grisanunes
Enviado por grisanunes em 16/05/2011
Reeditado em 27/08/2011
Código do texto: T2973882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.