Sonho que sonhei

Um sonho

Um riso

E um suspiro

Assim despertei nessa manhã

De sol irradiante

De calor aconchegante

E cheiro de flor no ar

Foi assim naquele instante

Com o coração ainda ofegante

Recordei o restante

Onde entregue aos meus braços

Entre beijos e amasso

Amei-te como só eu sei

Confessei e falei

Sou todo seu meu bem

(Armando)