Sonho bom...
Uma brinacdeira ..Um sonho de uma alma..Ainda vale a pena sonhar..Sempre!
Bons sonhos ,poetas!
***********************************************************
Sonhe um sonho bom
um sonho bem sonhado!
Tire os pés do chão ,
permita-se, até sonhar acordado !!
Viaje até as estrelas ..
e leve sua alma!
banhe-se na luz da lua
não tenha pressa..tenha calma..
Escorregue pelas nuvens !!
Gargalhe ate cansar!!
Esse sonho é seu..
Tente o máximo , aproveitar!
Coloque nele um grande amor
Apague as estrelas ,
fique só com a luz do luar
Crie um clima romântico
E comece ao seu amor..Amar!
Escute os risos das fadas..
Elas convidam vocês para a alegria..
Vamos todos bailar!
Esse sonho é tão bom,
não pode acabar..
Vamos!Pegue o endereço !
Feche os olhos de novo...
E viaje pra lá!