Palavras 0348 - Madrugada
É madrugada, é ainda um sonho,
meu dia é uma vida inteira,
logo ali do lado do teu corpo meu
e um carinho solto nos lençóis,
O perfume nos invade pelos poros,
os abraços nos queimam até a alma,
estás ao meu lado, tocando,
mordendo cada pedaço do amor.
É madrugada e os sonhos já vem,
os desejos misturam aos prazeres,
as lembranças se apagam uma a uma,
hoje sou a madrugada dentro de ti.
Não quero apenas o gozo, mas desejo
os desejos que nos abraçam inteiro,
que molha os corpos cada milímetro,
limpando as saudades até esquecê-las.
É madrugada, uma música amanhece,
mas o sol ficou dentro noite inteira,
em mim, em ti e em todos os prazeres
do teu e meu amor até outra madrugada.
16/05/2011