Palavras 0347 - Como na noite passada

Para que não escapes das minhas mãos,

dos abraços, das noites que louco te tomo,

não deixo que teu corpo adormeça de amor,

teus prazeres e os meus teimam em se misturar

sem nos livrar dos antes e dos depois.

Percorremos um ao outro e comemos o desejo,

vezes a desembrulho do lençol, outras ela,

nesta noite, a passada, nos recolhemos mais cedo,

para a mesma cama, não o mesmo desejo,

com perspicácia, sempre fazemos o igual diferente .

Meu pensamento respeita tuas opções, todas,

mas meu corpo faz arder o meu desejo de ti,

então tomo, invado com sede e loucuras,

espero a vingança, o mais breve, e ela vêm gulosa,

numa noite quente e a calma disfarçada nos olhos.

Não planejamos nada para os corpos, sim pro amor,

sem o mínimo de pudor, invadimos o outro,

nossos nus independe de roupas, somos singular,

as verdades não são de aparências, mas de amor,

aconchegante, sincera e modestamente deliciosa.

Nossos escrúpulos não são de intimidades ou lugares,

tocamos o corpo e a alma lambuzados de paixão,

para não acordar um dia e sair a procura,

se a tenho, amo, a desejo e faço de ti meu amor,

como na noite passada e até nosso eterno acabar.

16/05/2001