Abdução
abdução
Fui levado pra teu espaço, fiquei sem espaço,
estou comprimido,
O amor,clama, aclama, reclama...
O amor me abduziu, e me seduziu...
O amor me levou pro teu espaço,
não sinto mais meus passos,
Virei marciano,
aprendi a viver no teu mundo,
fiquei cego e surdo,
To caindo do teu mundo,
To com fratura exposta,
não tenho proposta.
Não tenho mais mundo,
só não fiquei mudo,
mas me sinto como um intruso,
no meu próprio mundo