Tu És A Mulher Dos Meus Sonhos!

Quero decxlarar-te com as letras

Cheio de minhas letras sinceras.

Ainda que eu procure uma alma gêmea

E que assim eu tenho as palavras singelas.

Tudo o que eu mais quero na vida

É ter você ao meu l,ado sempre.

Porue Tu És tudo oara mim hoje

E saberás que eu quero te amar eternamente.

Te amarei por tudo o que existe

E compreenda as minhas palavras reais.

Somente uma coisa que mais quero na vida

É quer nestes dias que não vou te esquecer jamais.

Transmito isto hoje neste momento

O que se chama de Amor Sublime.

Por isso, darei o meu coração singelo a Ti

É como um Sino de uma catedral que tine.

A inda que eu te procure

Poderás me encontrar.

O que mais desejo na vida

É querer te abraçar a beijar.

Agora que tu me ouvistes as minhas palavras

E eu mesmo ecrevi e também te proponho.

Sabe o que nesta hora que tenho que te dizer

Por isso, Tu És A Mulher Dos Meus Sonhos!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 16/05/2011
Código do texto: T2973632
Classificação de conteúdo: seguro