Fique bem!

Fique bem! com esse seu alguém

Fique bem! com esse seu amor

Fique bem! que eu também ficarei bem

Se você sorrir, se você não fingir

Fique zen! com esse seu alguém

Fique bem, muito, muito bem

Se você estiver bem, eu também estarei bem

Por isso fique bem, muito bem

Vou procurar eu também

O meu alguém, o meu amor, pra ficar zen

Mesmo que não seja você

Mesmo que não mereça você

Ficarei bem, por esses dias

Ficarei bem, cheio de alegrias...

Fique bem, meu bem

Com esse seu alguém

Fique muito, muito, muito...

Muita saudade

Muita vontade de ter você aqui perto

Mas eu sei que não é certo

Eu sei que seu coração já é deserto

Seu oásis não sou eu, pelo menos hoje...

Seu santuário não sou eu, pelo menos hoje...

Fique bem, meu bem, com esse seu amor

Fique bem, seja aonde for

Eu estarei bem, se você meu amor

Estiver também, bem!

Fique bem assim, a vida não é como a gente quer

Um vem e vai, que nem maré

Como o mar de águas escuras, em noites tempestuosas

Como um rio de ternuras, de águas deliciosas

Quem pode saber? Quem pode decifrar?

Essa poesia, esse enigma que é amar, e viver, e ser, e sonhar...

Por isso te peço com apreço sincero

Pois isto é o que eu mais espero

Que você...

Fique bem...

(M.N.N.P)