Você sabe o que é amor?
Se não sabe o que é amor...
...ainda leigo, tento lhe dizer...
...é um estranho e conhecido querer
recheado de dor... e prazer!
Quando nos mata...
...nos faz renascer
Quando nos escraviza...
...nos ensina a vencer
No amor não existe sábios...
...todos tem que aprender!
É uma equação base do viver...,
...onde para ganhar...
...Você tem que perder
...Pois ganhando um pouco do outro...
...sempre se perde muito de você.
Isto, a pratica vai lhe ajudar...
...a melhor conceber.