Enrolado Em Seus Dedos

Você me considera o jovem aprendiz

Preso entre Cila e Caríbides

Hipnotizado por você se eu deixasse

Meu olhar fixo no anel do seu dedo

Eu só vim aqui buscando conhecimento

Coisas que não me ensinariam na faculdade

Eu posso ver o destino que você vendeu

Transformado numa brilhante faixa de ouro

Eu estarei enrolado em seu dedo

Mefistófeles não é o seu nome

Mas eu sei que você é quase isso

Eu escutarei atentamente sua instrução

E você verá que foi proveitoso

Eu estarei enrolado em seu dedo

O demônio e o profundo mar azul atrás de mim

Some no ar, você nunca me achará

Eu transformarei seu rosto em alabastro

Então você descobrirá que seu criado é o seu mestre

E você estará enrolada em meu dedo...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 16/05/2011
Código do texto: T2973469
Classificação de conteúdo: seguro