Menina me chama

Eu já não sei o que faço

sem o seu amor

quero sentir seu abraço

sentir o seu calor

Menina me chama

pra juntinho de você

te quero meu bem

como quero

te espero

Meus amigos me falam

que devo te esquecer

viva a vida lá fora

ela foi feita pra viver

Menina me chama

pra juntinho de você

te quero meu bem

como quero

te espero

vejo as estrelas que brilham

brilham por nós dois

meu coração por ti chama

não deixe pra depois

Menina me chama

pra juntinho de você

te quero meu bem

como quero

te espero

Isael Ferreira
Enviado por Isael Ferreira em 16/05/2011
Código do texto: T2973467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.