MAIS PERTO DE VOCÊ
Quão macio um sussurro pode ser
Quando você está deitado com alguém que ama
Eu ouço cada palavra dita
Com meus olhos fechados, abraçado ao seu corpo nu
E eu me lembro feliz que todo dia
Eu fico um pouco mais perto de você
Quanto tempo uma hora pode ter
Quando você está com a pessoa que ama ao seu lado
Você sorri e eu me sinto bem
Eu me lembro do dia em que te conheci
Você chorava sozinha por causa do seu coração partido
Eu vivia sozinho por causa do meu coração desiludido
Mas daquele dia em diante
Eu soube que seria você que iria me curar
Hoje você não chora mais
E seu sorriso é mais bonito do que eu podia imaginar
Eu sei que te amo ao acordar
Eu posso ouvir você respirar enquanto dorme
O dia todo sem me cansar
Seu rosto perfeito e seu lindo despertar
Não sei nem o que falar
Tudo que eu mais quero nessa vida
É estar ao seu lado quando voce precisar
Me desculpe também se algum dia eu chorar
Mas é por pura felicidade
Por você me encontrar
E se algum dia, por algum motivo eu errar
E você precisar partir
Só basta lembrar que quando você adormecer
Eu ficarei sempre um pouco mais perto de você