EU FALEI QUE TE AMO

Falei a você que te amo...

E não repeti isso para mais ninguém

Pois ainda não apareceu

Alguém que merecesse

Que eu chamasse de meu bem!

Falei a você que te amo...

Somente para você

E não vou repeti a frase

Somente para dizer

Ou para quem não merecer

Falei para você que te amo...

E não vou falar para mais ninguém

Enquanto eu viver

Somente você...

Será o meu bem!

ivonete soares de almeida
Enviado por ivonete soares de almeida em 16/05/2011
Código do texto: T2973428
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.