QUERO FICAR SOMENTE COM VOCÊ

Quero ficar com você

E não precisa me amar

Pode deixar que o tempo

Disso vai se encarregar!

Só quero estar do seu lado

Pois amo muito você

Se não acreditar

Pode deixar que o tempo

Ainda vai te dizer!

Quero somente ficar com você

Não precisa me amar

Pode deixar que o tempo

Disso vai se encarregar!

Quero ficar com você

Sendo...

Mulher

Namorada

Ou como amante...

Só não posso é de você ficar distante!

E não precisa você me amar

Já cansei de repeti

Tudo que não quero

É ficar longe de ti!

ivonete soares de almeida
Enviado por ivonete soares de almeida em 16/05/2011
Reeditado em 16/05/2011
Código do texto: T2973391
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.