DEIXE EU FICAR SABENDO
Por não aceitar meus erros
Acabei te perdendo
Mais se você voltar atrás
Deixe-me ficar sabendo
Então vou te procurar
Não haverá empecilhos
Não terá distâncias
Vou onde você estiver
Basta eu saber
Que você ainda me quer!
Se não me quiser
Deixe-me ficar sabendo também
Será melhor...
Não terei você
E você não me tem!