DOCE POEMA
DOCE POEMA
Eu fiz um poema doce
Eu fiz um doce poema
Por ser doce, muito doce
Coloquei você no tema
Eu fiz um poema doce
Que mais doce não achei
No topo do cabeçalho
O seu nome coloquei
É doce igualzinho ao mel
Dos seus lábios que eu provei
É doce igual seu sorriso
Que nunca esquecerei
Pus doce em toda a estrofe
Nas rimas e no refrão
Oferecendo a você
Que adoça meu coração
Laurindo Marques