** Procuro

Procuro-te pela manha

À tarde já sei você não vem

À noite procuro na luz da lua

Tento entender porque não esqueço

Seu rosto eu lembro

Teu sorriso sonho

Sua voz quero ouvir

Quero ter você

Você meu pedaço

Pedaço do meu pensamento

Que nunca esta de lado

Este eternamente guardado

yaclara
Enviado por yaclara em 21/11/2006
Código do texto: T297329