Meu Amor!
Nossos momentos te amor,
Naquele cantinho sagrado.
Nada neste mundo porém...
Pode deixá-lo imaculado.
Regamos com muito carinho
Nossos beijos e afagos...
Nas juras de amor sussuradas
Encheram cada canto do quarto.
Entreguei-me por inteira
A doce e terna paixão,
Dos nossos carinhos vividos
Guardo-os todos no coração.
Este amor que sinto agora
Ainda recheando o meu peito,
Foi o mesmo que nos uniu...
Entregues naquele leito.
Rogo aos céus proteção...
Por este amor que sentimos
Que seja o elo verdadeiro
Que une dois corações.