NUM MUNDO À PARTE
NUM MUNDO À PARTE
Minha emoção jamais será exposta de forma vã
Meus sentimentos não ficarão retidos por tanto tempo aqui dentro
Terei motivos de sobra para exibir o meu amor pela vida
Ofertarei esse amor com carinho
a quem souber feliz me fazer
Hoje ttentoacreditar em dias melhores
Pois a lembrança de ti, me faz assim acreditar
Agora almejo coisas bem maiores que as já conquistadas
Só contigo consigo novamente voltar a sonhar
Faz-me viver num mundo à parte
Teu sorriso me vigora em toda e possível alegria
Inspira minha vida em poesia e arte
Tua voz me ancora e faz o mar revolto converte-se em calmaria