O desejo do meu coração.
Foi por uma noite e uma noite apenas
que eu tive um sonho verdadeiro com você
pois quando o dia amanheceu fui a sua procura
e sabendo que poderia estar fazendo uma loucura
a trouxe para o meu lar e nunca mais fiquei
uma noite sequer sem te ver.
Agora todas as noites eu te abraço
para agradecer a grande decisão
que tive em ir ao seu encalço
e realizar o desejo do meu coração.
As minhas noites desse dia para cá
nunca mais tiveram em hora de escuridão
pois é só eu em casa chegar
para que a tua luz venha a invadir o meu coração
e eu mesmo sem perceber
alimento cada vez mais a minha paixão.
Agora todas as noites eu te abraço
para agradecer a grande decisão
que tive em ir ao seu encalço
e realizar o desejo do meu coração.