- MURMURANTE -

“Redobra o assombro e aumenta a satisfação

Um relato considerado assustadoramente preciso

É eu falar a vocês que sem ela eu não vivo

E que é dela meu coração

É razoavelmente fiel a idéia

De que a amo de verdade

Pois tenho que amar a mim também com seriedade

Considerando fortuna e miséria

É elegante e um raro exemplo de inteligência

Assumir a paixão por outra pessoa

Pois sendo alguém importante ou à toa

Recebendo um amor verdadeiro fica mais bela a nossa aparência

Houve um assombrado silêncio

Quando revelei meu amor

Para alguns foi dor

Para outros esplendido

O espírito como um amigo do conhecimento

Deixa-me calmo para enfrentar a vida

A experiência só com o tempo é adquirida

Mas o amor é algo que não existe procedimento”

Cleiton Dorival Lovatto – 07/11/2007

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 16/05/2011
Código do texto: T2973054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.