VENHO A TEU ENCONTRO

VENHO AO TEU ENCONTRO

Marcial Salaverry

Se estás me esperando,

e estás me chamando,

venho ao teu encontro,

para amar-te com amor...

É de coração que o digo,

estou querendo estar contigo,

para cobrir-te de carinhos,

levando-te pelos melhores caminhos...

Quero só te dar felicidade na vida,

que será sómente a ti dedicada...

Quero propiciar-te felicidade e carinho,

só pensando em mil venturas,

com doçura e ternura...

Ofereço aquele amor que excita e acalma,

e traz alegria para a alma...

Muito amor, muito denguinho,

cheio de flores em nosso caminho...

Nós dois abraçados,

completamente apaixonados,

só pensando em trocar carícias,

prenhes de malícias,

em momentos de amor e paixão

e, claro, muito tesão...

Sempre mais um beijo,

para esse amor que me ofereces...

Não permito que te afastes...

Deste sonho, ninguém me acorda,

nossos corações tudo comandam,

loucura, ternura, ventura...

Neste caminho só de ida...