Amar sentimento

Amar sentimento

Sem igual

Franco sincero

Que brota sempre

De nosso ser

Porque fomos feitos

Para dar amor

Sem exigirmos nada em troca

So darmos noso amor

Franco e sincero

Andre Luiz Bicalho