O QUE HOUVE ENTRE NÓS

Deu-se o beijo panorâmico dos hemisférios, o artifício mais plangente do sorrir

Essências metafóricas no interagir do peito concreto como plaga

Rasgado pela bem intencionada adaga, formando hemorragias de paixão a se esvair

Guiando o instinto onde a razão não haveria de ir, eternizando a sua saga!

Deu-se hidratação epitelial por conta desses rocios aternurados

Sonhos envenenados, fios de juras pelos pavios dos anseios

Fins inocentando meios e sem rodeios dos cumes aos estrados

Corpos pela cópula torturados, sagrados e profanados por desejos!

Houve a criação do hematoma interior, imperador dos indeléveis

Fertilização das crises estéreis no âmago da indissolubilidade

A magia de hormonal saciedade dos fogos férteis

A explosão de ósculos projéteis, vencendo essa guerra por toda

eternidade!

Houve o triunfo de um farto elenco habitando em dois amantes

Almas perfuradas por seus diamantes, porém caladas sob as rochas

O suposto, talvez imposto, silenciar das tochas – trevas atenuantes

Ardendo nas lembranças torturantes e em suas fraturas expostas!

****************************************************

Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor

MSN: reinaldojgr@gmail.com

Orkut diretamente pelo email: reinaldojgr4@hotmail.com

No Twitter: @reynaldorybeiro

No Facebook: Reinaldo Ribeiro

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 16/05/2011
Código do texto: T2972942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.