AMOR SEM PERDÃO
Você quer ir embora?!
Então vai!
Eu por aqui vou ficando
Com a minha certeza
De que um dia desses
Vai voltar triste e arrependida
Pelo mesmo caminho
Que te leva agora.
Mas presta atenção
Ao que agora vou lhe dizer!
Na sua volta tudo estará diferente,
Não haverá mais sol
E esse seu sorriso de ironia
Desaparecerá dos lábios,
E estará assim,
Repleta de mágoas doloridas
E sem esperança de paz
Para o resto da sua vida.
E para você será terrível
Perceber nos olhos meus
Um brilho de desprezo,
E mesmo que se humilhe
Gritando como uma louca
Para chamar minha atenção
Fingirei que não te conheço
E seguirei adiante
Como se você não existisse.