Cinema mudo
Chego em casa ligo o televisor
Tento por um instante me desprender
Deste sentimento que vem de você
Mas aquele filme antigo
Com imagens toscas e sem cor
Toma conta da tela
E o áudio quase imperceptível
Me traz de volta a época do cinema mudo
Onde os gestos dizem tudo sem palavras
Assim como nosso amor
Feito de olhares carícias e sussurros
E nenhuma palavra.