Pensamentos perdidos

Vai por ai,

Submete inspirando versos de sangue

Por ai, cantar e a ladrar

Pensamentos perdidos

Solitários, inibidos

Como uma canção de amor sem melodia

A luz, e a escuridão se beijam e me provocam

E eu me pergunto, cadê a rima disso tudo?

Pensamentos perdidos

Sentimento Clichê

Eu te amo, e eu já cansei de dizer isso!

Pensamentos perdidos

Na ilusão nobre do amanhecer

No gosto amargo do café

Na dureza do pão velho

Mas pra que sentir sabor, nesse prato frio?

Botando pilha pro mau renascer

Pensamentos perdidos

Embriagados com Vodca barata

Sem tantas expectativas

Pensamentos perdidos e acostumados

A crer que um dia tudo isso irá mudar...

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 16/05/2011
Código do texto: T2972820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.