JAZZ SUPER IMPROVISADO
Com você um jazz eu improviso,
Vem! Segue meu ritmo.
Hummmm faça isso...
Se solta e perca o juízo,
Sax, trompete...
Que alucinação!
Jazz é isso!
Total improviso.
Ah! Essa minha imaginação...
Um beijo atrevido,
Um baixo aquecido,
O corpo derretido...
A mão...
Ah! Ah!
Que atrevimento...
Dança...
Agora os dedos na guitarra,
No ritmo...
Ótimo esse tom!
AH! Ah!...
No teclado!
Uauuuuuuuuuuu!
Que talento!
Ritmo...
Loucura esse jazz!
Perfeito improviso.