PÉTALA CAÍDA
Pétala Caída
Amor corrompido
A dor da solidão
A saudade é um desejo
Inerente ao coração
Na vertigem do beijo
Na pureza do limão
No meu poema eu versejo
Loucuras do coração
Do jardim que já foi amor
Hoje só desilusão
Da pureza daquela flor
Hoje pétala caída no chão.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br