AMORES ETERNOS !!!

Um canto do amor mora no meu coração

quando escrevo imagino sempre amores

escondidos dentro do peito do qual

nada falo apenas escrevo, que bom

que todos me incentivam mais e mais

assim como você a ter amores eternos.,,,,

A verdade e que quando está neste

estágio é como estar nas nuvens e

nada ao nosso redor importa.....

Vivemos cada loucura tão boa que vale

a pena sempre mergulhar neste amar...

As vezes penso estar sonhando

quando escrevo, então trnsformo esta linhas

de sentimentos em belas palavras....

So o amor nos faz ir tão longe dentro

do amor e viver esta ternura que é amar...

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 16/05/2011
Código do texto: T2972698
Classificação de conteúdo: seguro