DE MÃOS DADAS COM A MENINA...LUA
De Mãos Dadas Com a Menina... Lua
Lua me dá a tua mão
Vamos sonhar
Escolher uma estrela
Andar sobre o mar
Sentir o toque do vento
Lua vem comigo
Não desgruda de mim
Oferece-me teu ombro amigo
Faz-me feliz assim
Lua menina
Dona do infinito
Lágrima cristalina
Sorriso bonito
Faz amor comigo
Nessa imensidão
Lua de prata
Proteja-me da escuridão
Lua deitada em cama de amor
Despida de medos
Só eu em segredos
Aliviarei a tua dor
Lua teu beijo
De noite é luar
Saiba que o meu desejo
É só te encontrar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®©
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br