As estações em minha vida
Em mim carrego as quatro estações
Mesmo não tendo a pureza da água
Nem a suavidade da brisa
Nem a fragrância da flor
Nem a música do regato
Mesmo assim fiz florescer
Na primavera o jardim da vida
Através dos meus filhos
Ainda no verão, cuidei com devoção
Dos frutos que plantei
No outono, a procura de um sonho
Plantei uma árvore para dar sombras
Aos filhos dos meus
Pelo inverno um dia passarei
Sei que após virá novamente a primavera
As flores certamente se abrirão
E das minhas mãos verterão luz
Para guiar os frutos de meus frutos
Rumo ao despertar de mais uma estação.