Rosa vermelha
Eu sou a rosa vermelha
Que um dia foi botão
Tão bela e perfumosa
Sem dono e muita paixão
Fui moça de beleza rude
Num despertar de um sonho lindo
Tornei-me mulher
Sensual como a noite de luar
Apoderei-me de sua vida
Morei em seus pensamentos
Pedi sua proteção
E assim te entreguei meu coração
Como uma estela cadente
Abriu dentro da sua alma
Um sulco de inquietação
Levastes o melhor de mim