Irremediavelmente Triste

Hoje estou

irremediavelmente triste

A emoção foi embora

juntos com nossos

Momentos de alegria

nunca mais sentirei sua

Presença em minha vida

meu mundo acabou

Eu enlouqueço pensando em você

tentando esquecer-te a alma

explode de saudade

Implorando-lhe que volte logo

a existir em meus dias

jamais ignore

meus sentimentos

eles são todos seus

Meu coração sofre

com tanta dor

não me faça órfão

do seu amor