Sonhas
sonho, sonhas comigo,
estreita, curta vida com você, contigo....
esbanjei com você alegria
quando você comigo vivia
ficava sempre comigo feliz
era ou serei sempre aprendiz
envolvido fiquei em seus braços
vivia com seus queridos abraços
me fez sentir preso em seus laços
não posso nem avisto mais seus passos.