Selos
Selos
A mão desce suave
Desliza...
Apalpa a carne macia
Puxa...
Desata o nó de teus segredos!
Os olhos de verdes adocicados
Vislumbram a febre no ar
Vagueiam... Provocam...
O desabrochar de meus desejos!
Os lábios vermelhos incandescentes
Macios e sensuais
E entreabertos
Emanam os teus anseios!
A pele eriçada
O cheiro é perfume
E lisa me transporta
Transpira teus receios!
Segredos em mãos tão maestras
Beijos. Olhos e desejos.
A pele ativa o tudo
Refletida em arrepios!