Sem riscos.

Varreu a negra alma.

Fugiu com a escuridão.

Trouxe uma límpida calmaria.

Desconhecida e feita de ilusão.

Uniu a fraqueza e a frieza.

Destruiu a tristeza e a pureza.

Hoje está longe de tudo.

Hoje está perto de você.

Pois se a decompor.

Pois se a arriscar.

Deu sua vida.

Para ao amor julgar.

Criou nosso mundo.

Criou uma vida.

Cheia de alegria.

Na lua.

No sol.

No dia.

Na estrada.

Na fadiga.

No destino.

E ontem foi se embora.

Sinto-me agora o futuro.

Sinto-me fria, vazia.

Sinto-me jogada na vida.

Presa sempre á você.

Luciana Amaral
Enviado por Luciana Amaral em 15/05/2011
Código do texto: T2972601