Não pertenço a ti,
Nem quero pertencer a ninguém,
Sou pássaro livre,
E muito já sofri por amar alguém...
Vivi dias de abandono,
Não quero a desilusão,
À noite perdia o sono,
Enlouquecida por uma paixão...
Sou livre, leve, solta,
Cabeça no mundo da lua,
Vivo em pensamentos absorta,
Não desejo mais ser tua...
Paguei minha liberdade,
Por um elevado preço,
Imersa num mar de saudade,
Padecer sei que não mereço!