___AMO VOCÊ___
Se um vento suave te tocar...
Sou eu que venho te acariciar
Falar baixinho ao teu ouvido
E tua boca beijar!
Se a noite no céu aparecer a lua
Sou eu com minha alma nua
Pra me entregar em teus braços
E ser de uma vez inteiramente tua!
Se o sol insistir em queimar o corpo teu
Não fique irritado e saiba que sou eu
Que te trago o calor do meu corpo
Para que tu sejas pra sempre só meu!
Se a água do mar salgar tua boca
Sou eu que estou completamente louca
De desejos de estar em teus braços
Te amar e adormecer no teu abraço!
Neusa Staut
16.05.2011