Amor e Sonhos
Todo casal que se ama tem sonhos em comum,
Pois os planos fazem parte da autêntica felicidade,
O amor e os sonhos são irmãos de sangue,
Unindo-se, portanto, o sentimento e a real capacidade
De concretizar a alegria da vida em comum,
Logo, amemos e sonhemos com muita intensidade.