Velhos Desconhecidos

Se te olhasse mil vezes,

conta-las todas, admirando,

Saberia que cada sorriso,

cada sobra de seu encanto,

estava lá, nenhum espanto -

o doce feito de se lembrar

Por uma noite nos ausentamos,

lugar novo desconhecido -

e cada costume esquecido

fazia de nós velhos estranhos:

talvez lúcidos nas palavras

mas tão pobres no silêncio

E feito assim, por beijos,

Foi o desencontro perfeito,

foi o descontrole eleito

para enfim deliberar -

o oceano velho e amado

tornou-se um triste novo mar

Lord Autus Gaef Foolville
Enviado por Lord Autus Gaef Foolville em 15/05/2011
Código do texto: T2972494
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.