EU TENHO MEDO DE TE PERDER

Aceitaria ser o outro

só para não perde você

Daria minha vida neste instante

So para ver sua felicidade

E te amar mesmo que por instantes

Por mais que eu negue

Quero te senti

Se chega a noite

e não te encontro em nossa cama

Como é que eu durmo?

Alimento minha alma com teus beijos

Faço o que você quiser

O importante é que estou contigo

Não importo o que vão falar

Meu unico medo é te perde

Me enganei com teu amor

Acreditei nas suas palavras

Minha cabeça sabe que não devo

Mais meu coração não entende

Se for preciso largo tudo e vou te ama