UM PRO OUTRO
UM PRO OUTRO
Você me quer só pra você.
Eu te quero só pra mim.
Como faremos assim?
Não podemos ser total
já que temos um amor
universal
que nos deixa
totalmente engasgados,
de prazer e imortalizados
no sentido de se ter,
prazer,
paixão,
tesão,
continuação
de momentos
que só nós dois,
sabemos
existir.
Não coibir,
nada que possa
estragar esse amor
louco
de verdade,
pra prosperidade;
Vir a aclamar,
eita amor bom!
Esse sempre foi
e será de verdade
pra eternidade!
Mônica Bynot
10:13 - 19/11/2006