CHORAR...CASO PRECISE.
CHORAR...CASO PRECISE.
Quando me vir chorar,
não se lamente.
Não importa que a gente
não seja mais
uno e nem seja mais amante.
Ser amado
já é suficiente,
pra gente
que tanto
imaginou um dia ser
indiferente,
um ao outro, mas não deu.
Se precisar chorar,
darei meu ombro pra você lacrimejar,
e quando eu chorar, nunca me fale nada,
somente
me dê carinho,
e muita ternura,
pra poder com
o tempo esquecer
o que deu de errado
e recomeçar a ter
coragem de te dizer
que poderemos ficar junto pra eternidade
ou então
de falar
que não te quero
pra nunca mais voltar.
Mônica Bynot
10:30 - 19/11/2006