O AMOR DOS CORPOS ARDENTES
Makinleymenino 2010
Quando dois corpos ardentes se encontram,
São como duas estrelas no céu, no espaço sideral
E ali, naquela imensidão
Aparente escura, você sente a luz
Nesta claridade estelar
Acontecem misturas químicas, exóticas
E não sabemos como acontecem,
Mas estão lá ...
Às sentimos,
Resultam sensações necessárias
Óbvias, espetaculares...