TEU É O MEU SORRISO...


Agora ela queria que meu sorriso

chegasse

bem antes do beijo que trazia

para mim,

pois agora ela e eu vivíamos um

no pensamento do outro...


Nossas asas estavam repousando

num cantinho,

que ela chamava de lugar das

recordações,

porque como anjos poderíamos

lembrar de qualquer coisa.


E agora queríamos, com ansiedade,

é ser um do outro

para sentir o tempo roçando em

nós como ave passageira

que célere, batendo suas asas,

de nós se afastava.


Estávamos então nesse arrepio do

tempo viajor,

e nossa pele sentia isso...quando

juntas ensaiavam

as artes mais exacerbantes de nossa

emergente paixão.


Sim ...eu me impressionava sim

com teu olhar,

quando você me buscava com esses

teus olhos lânguidos,

sabendo que entre nós a vida se

dividia entre amor e prazer.


Agora você veio...mas acaba de ir...

e então tenho de ter

sempre essa paciência dos teus

ires e vires...


E mesmo assim, bem no final, fico

com o teu sorriso

que sempre vira lembrança.


E você sempre dizendo que também

leva o meu,

esse que te dou em nossos melhores

momentos.

Esses em que o amor...se alteia...

sem desmerecer a paixão,

essa que quando chega...hum...amor...

como é boa não ?



-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull

Poesia que fiz em 15-05-11 às 21 h em SP

Lua crescente - chuvoso - 25 graus

Beijos e abraços para você...boa semana.

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o