Hoje não vi o brilho das estrelas....

Hoje não vi o brilho das estrelas

A lua preguiçosa não apareceu

O meu céu também escureceu

Tudo ficou tão vazio e triste

Não consegui adormecer

Nada me parece inspirar!

Ouço só o silêncio do meu eu.

De tão grande o meu entristecer

Parece que o meu mundo caiu

Desde o dia que você partiu

Deixando este gosto de solidão

Quebrando em fatias o meu coração...