BRILHO....em seus olhos.
BRILHO....em seus olhos.
Seu brilho nos olhos
não te deixa mentir,
você me quer pra ti.
Tudo bem,
eu sei que é real,
e se faz imortal
esse teu desejo por mim,
já que não me teve nunca,
e tem a certeza que um dia
poderá enfim,
fazer isso acontecer,
nascer,
e me ter pra valer.
Esse brilho em teus olhos,
Essa loucura na sua cabeça.
Será que um dia acabará?
Será que um dia isso será
pra valer?
Ou será que irá morrer?
Seja uma coisa ou outra,
Não interessa,
o que importa
é que me tens paixão,
e sei que somente
tu e eu
sabemos das razões,
e se temos ou não condições
de dar continuidade
ou não a essas emoções.
E ninguém nesse mundo,
saberá se estamos juntos
ou se nunca estaremos,
porque somente a gente
sabe como se encontra
nossos sentimentos
e desejos.
Desenfreados ou não,
não importa,
o mais sério
é que o importante pra gente
que seja imortal
pra
se continuemos
ou não,
um dia;
Podermos fazer acontecer
essa grande paixão.
Mônica Bynot
10:48 - 19/11/2006