Canto Final

Amor.

Partistes e agora aqui estou eu,

abandonado

Bem sabes que em meu peito ainda vive tua imagem,

ainda ecoa tua voz.

Bem sabes que te espero hoje e sempre

pois minhas pernas,

amada,

caminham para ti,

pois meus braços nasceram pro teu corpo,

pois minha vida,

ah minha vida...

Ela não é minha, é tua.

Por isso que te espero hoje e sempre.

Bem sabes que existem palavras que nos beijam,

como amor,

e outras que nos matam,

como adeus.

E é porque te amo

e apenas porque te amo

que morrerei um pouco.

Adeus

e te espero hoje e sempre

na Idade das Trevas.

Rodolfo Kowalski
Enviado por Rodolfo Kowalski em 15/05/2011
Código do texto: T2972305
Classificação de conteúdo: seguro