Morena Proibida

Sou meiga como uma gatinha, brava como uma onça e tinhosa feito uma mula empacada.

São 4 horas da manhã de segunda feira

Pulo da cama direto para o lombo de uma besta marchadeira

O peão avisa meu pai que fugiu gado da invernada

Possivelmente uma cerca arrombada

O peão tenta impedir que vá com ele a filha do patrão

Sou mulher de atitude e nem dou conversa fiada a ele não

Quase raindo o dia canta no pasto a escandolosa siriema

Lado a lado cavalgando o peão e a morena

Sigo calada escondendo meu olhar matreiro sob o surrado chapéu

Meio tímido ele tenta puxar conversa com Raquel

Até se faz de gentil abrindo para mim a porteira

Mais dentro do meu peito bate um cerne de aroeira

Laço um garote valente e a unha o derrubo no chão

Mas temo sentir de novo o gosto amargo da decepção

Rústico ele me diz que sonha em encontrar uma companheira

Penso em voz alta vivo muito bem solteira

Mas atrevido ele pergunta se eu já tenho namorado

Comigo não tem namoro foi esse o meu recado

Talvez ele tenha ouvido o som da minha viola

Que nos meus braços as vezes geme e as vezes chora

Antes que ele me chamasse de amor da minha vida

Coloquei a placa no meu coração: Morena Proibida

Num gesto brusco ele fez subir poeira do chão

Enquanto me debatia feito uma fera machucada nos braços do peão

Sem dó nem piedade aquele bruto me jogou no chão

Valente eu até ergui em defesa meu canivetinho na mão

Mas eu já estava molinha e sussurei um fraquinho não

O peão sem perda de tempo beijou sedento os lábios da moça de Batatais

Quando me soltou eu sem fôlego pedi manhosa quero mais

Ele deu um sorriso satisfeito e respondeu :

Só quando eu for seu marido

Fiquei furiosa e gritei :

Está despedido !

Já fui me preparando para ir embora toda nervosinha

Moça da roça também às vezes perde a linha

Ele gritou eu te amo sua tinhosa

Virei e dei uma banana para ele como resposta

O peão bruto pegou a morena e jogou ela nas costas

Esperniando e mentindo dizendo que ele cheirava a bosta

Levou uma dolorida palmada como resposta

Finalmente ela seria domada do jeito que o diabo gosta...

Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 15/05/2011
Código do texto: T2972304